Índice de Chilaquiles.net  
  • Flux RSS  • Album   • Chat  • F.A.Q. •  Buscar •  Lista de Miembros •  Grupos de Usuarios •  Regístrese •  Mensajes Privados •  Conectarse

PRODUCTOS MEXICANOS FRESCOS EN ALSACIA

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
bochita
crepa de huitlacoche

crepa de huitlacoche



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 1680
Ubicación: ya termine :P

Mensaje Título del mensaje: PRODUCTOS MEXICANOS FRESCOS EN ALSACIA Responder citando

sE LOS PASO AL COSTO? ME LLEGO EL CORREO POR LA ASOCIACION ANAHUALLI DE POR ACA;
Wink -------------------------------------------------



AlsaMex@yahoogroups.com


Hola a todos y todas!
permitanme presentarme, mi nombre es Erwin Enriquez y soy mexicano
del DF. Vivo en Francia desde 1995 y en Estrasburgo desde 1997.
Mi amigo Michel Schlotter quien es un compañero de trabajo (soy
Prof. en la uni) me recomendo el acercarme a ustedes ya que cultivo
varias plantas y legumbres mexicanos. Con eso de que ahora en las
aduanas del mundo ya no dejan pasar NADA!!! Al parecer, la minsa se
parece mas al Bacillus anthraci (antrax) que a un alimento... y ni
les cuento lo que pasaria si el vista les encuentra un pedazo de
huitlacoche en un topper...!!! Para aquellos funcionarios que nunca
han salido de su tierra el "Ustilago maydis" pasa por un explosivo
ultrasofisticado...
Enfin para remediar a esta dificultad me lance desde varios años a
la modesta produccion de ciertos productos y elaboracion de nuestro
mas ricos platillos mexicanos como son : el pozole al estilo
jalizco, adobo con carne de cerdo o de res, encacahuatado de pollo,
chiles rellenos, chiles en nogada, chile guajillo rellenos de
camarones, mole negro, mole poblano, mole de olla, caldo tlalpeño,
verdolagas rojas y verdes con carne de puerco, carnitas al estillo
michoacan con salsita de habanero, cochinita pibil, panuchos,
tlacoyos, gorditas de chicharon prensado, tamales rojos, verdes, de
mole, de mole amarillito, de dulce, taquitos dorados de pollo,
flautas, enchiladas suizas verdes y rojas, salsa verde, salsa roja,
salsa de pasilla, pico de gallo, sopa de fideo, de letritas,
frijolitos charrros, negros, bayos... por el momento ;o) Algunos de
estos productos los he congelado frescos para una mejor
conservacion. No duden en contactarme para que les diga los precios
y lo que hay actualmente. Como ustedes lo saben, sobre pedido es mas
recomendable ya que la comida mexicana fresca (o recalentada sabe
mejor!).
En cuanto a lo demas productos, tenemos en temporada chiles verdes
(serranos, jalapeños), chipotles (secos), huitlacoche de mais blanco
(en Europa se siembra generalmente el mais amarillo mas dulce,
ademas esta tratado) , verdolagas frescas (limpias y sin bara),
tomate verde, cilantro, hierba buena, mais seco para pozole (o para
sembrar! quien se acuerda de los elotitos con mayonesa, crema y
quesito o bien los esquites del mercado de coyoacan!!! Mmmmm!)
bueno aqui le paro porque ya se me esta haciendo agua la boca...

Hasta muy pronto!

Saludos,
Erwin Enriquez Martinez
Mensaje Publicado: Mie Oct 25, 2006 6:43 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema
Página 1 de 1

 
Saltar a: