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SALSA DE CHAMPIÑONES SALVAJES

 
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TONYPARKER
Chile Pikin

Chile Pikin



Registrado: 25 Abr 2006
Mensajes: 1261
Ubicación: isla mujeres

Mensaje Título del mensaje: SALSA DE CHAMPIÑONES SALVAJES Responder citando

en una sartenne poner aceite
despues poner cebolla picada y chañpiñones picado mas o menos salvajes no de latta faire revenir le tout despues deglacer au porto
poner caldo de res o pollo reducir todo
de mitad o ver mas despues poner crema reducir hasta que se hace como una crema volupte ahora battir poniendo mantequilla es para monter se dice lier y poner un poco de porto al final es rico con un filete de res
Mensaje Publicado: Dom May 28, 2006 7:18 am 
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AHA
Salsa Chipotle




Registrado: 13 Feb 2006
Mensajes: 754
Ubicación: proximo cambio

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

y los champiñones como se piden de que color son?

_________________
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Mensaje Publicado: Dom May 28, 2006 7:28 am 
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TONYPARKER
Chile Pikin

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Registrado: 25 Abr 2006
Mensajes: 1261
Ubicación: isla mujeres

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

se comparan seco
comme les trompettes de la morts morilles etc etc chitake
Mensaje Publicado: Dom May 28, 2006 7:39 am 
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lluvia
molcajete

molcajete



Registrado: 13 Feb 2006
Mensajes: 1802

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

pinche tony da bien las recetas deglacer au porto que es eso? yo no entiendo bajate a mi nivel
Mensaje Publicado: Mar May 30, 2006 9:52 am 
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TONYPARKER
Chile Pikin

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Registrado: 25 Abr 2006
Mensajes: 1261
Ubicación: isla mujeres

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

deglacer al porto es una ves que freiste bien los principale singredientes antes de poner el caldo pones el porto
Mensaje Publicado: Mar May 30, 2006 10:00 am 
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colibri
Chilaquil

Chilaquil



Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 182
Ubicación: NORD

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

hola!!!
acabo de hacer tu receta con champiñones de mi jardin, con los chitake! muy rico!!!! y lo servi con un "roti" de ternera, y todos aqui y mis invitados quedaron encantados!!!
gracias x la receta y sigan poniendo mas
colibri
Mensaje Publicado: Dom Jun 04, 2006 5:10 pm 
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Andreita
Chile

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Registrado: 02 Abr 2006
Mensajes: 284
Ubicación: Paris

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

desglasar es agregar un líquido (agua, vino, aguardiente, etc.) al utensilio donde previamente se haya cocinado, para recuperar la grasa o jugo depositado y caramelizado
Mensaje Publicado: Dom Jun 04, 2006 6:03 pm 
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TONYPARKER
Chile Pikin

Chile Pikin



Registrado: 25 Abr 2006
Mensajes: 1261
Ubicación: isla mujeres

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

gracias andreita mejor voy a explicar frances y tu haces la treaducion de las palabras usadas por la cocina
Mensaje Publicado: Mar Jun 06, 2006 3:21 am 
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