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Queso Panela

 
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Autor Mensaje
Arce
Chile

Chile



Registrado: 09 May 2006
Mensajes: 289
Ubicación: Brest, Bretagne

Mensaje Título del mensaje: Queso Panela Responder citando

Hola alguien sabe cual es el equivalente al queso panela (ojala lo conozcan por ese nombre) aqui??

Gracias.
Mensaje Publicado: Vie Jun 02, 2006 10:08 am 
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bochita
crepa de huitlacoche

crepa de huitlacoche



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 1680
Ubicación: ya termine :P

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Me encantaria ayudarte pero no se...

Fijate que yo useo queso de cabra fresco y se parece un poquito, pero o estoy segura... en general no hay muchos quesos frescos aqui.

Hay uno griego ¿como se llama? TEFA TUFA.. no me acuerdo..
Mensaje Publicado: Vie Jun 02, 2006 10:21 am 
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tzetzal
frances

frances



Registrado: 26 Abr 2006
Mensajes: 174

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

El griego es la feta. Desde unos años este queso (de oveja) se hace tambien en Francia (Région des Grands causses). Pero ya no tiene este nombre que es una D.O. Antes el queso estaba comersializado con marca salakis.
Mensaje Publicado: Vie Jun 02, 2006 2:14 pm 
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Arce
Chile

Chile



Registrado: 09 May 2006
Mensajes: 289
Ubicación: Brest, Bretagne

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Gracias
Mensaje Publicado: Dom Jun 04, 2006 11:02 am 
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colibri
Chilaquil

Chilaquil



Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 182
Ubicación: NORD

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

depende para que quieres utilizar el queso, "tipo panela" ,,,
si es para rellenar puedes utilizar el mozzarela, que se presta bien porque se funde, pero es menos salado que el panela, otro que yo utilizo y que es muy rico es el de cabra, los que estan muy frescos no se prestan para derretir, tienes que comprarlos mas "maduritos" y la feta como dice tzetzal tambien pero cuidado ,compra del bueno y que sea de borrega "brebis" porque como dice (él o ella) el que hacen aqui en francia es de vaca!! y no es el mismo sabor Confused
saludos
Mensaje Publicado: Dom Jun 04, 2006 5:16 pm 
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Arce
Chile

Chile



Registrado: 09 May 2006
Mensajes: 289
Ubicación: Brest, Bretagne

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Hola Colibri el queso panela lo quiero porque se me antoja ponerlo en encima todo rallado en los frijolitos, no lo quiero para rellenar, pero gracias por tu consejo tratare de pedirlo como me lo sugeriste.
Mensaje Publicado: Lun Jun 05, 2006 6:41 pm 
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bochita
crepa de huitlacoche

crepa de huitlacoche



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 1680
Ubicación: ya termine :P

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Arce yo compre del FETA y para lo de los frijolitos.. si sirve, yo lo use para mis calabacitas que hice hoy y si queda bien.

Mira es este

DEVINOS
FETA
Nach Traditioneller Art


o bien el de la imagen.... y ambos sirven para los frijolitos
Image
Mensaje Publicado: Lun Jun 05, 2006 7:13 pm 
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TONYPARKER
Chile Pikin

Chile Pikin



Registrado: 25 Abr 2006
Mensajes: 1261
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Mensaje Título del mensaje: Responder citando

que rico es la feta en ensalada!!!!!!!!!!! Cool
Mensaje Publicado: Mar Jun 06, 2006 9:34 am 
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tzetzal
frances

frances



Registrado: 26 Abr 2006
Mensajes: 174

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

colibri escribió:
y la feta como dice tzetzal tambien pero cuidado ,compra del bueno y que sea de borrega "brebis" porque como dice (él o ella) el que hacen aqui en francia es de vaca!! y no es el mismo sabor Confused saludos

Shocked

El queso tipo feta (porque ahora solo el queso griego puede tener este nombre) que se hace en Francia en la misma zona de produccion que el Roquefort, con la misma leche, es puro leche de "brebis" y nunca de vaca ! Rolling Eyes Wink

Hay unos queso de vaca que bien seco, pueden dar el mismo resultado con los frijoles Razz Idea

No olvidan que en Francia hay mas o menos 365 quesos diferentes
Cool
Mensaje Publicado: Mar Jun 06, 2006 9:55 am 
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Arce
Chile

Chile



Registrado: 09 May 2006
Mensajes: 289
Ubicación: Brest, Bretagne

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Muchas gracias por los tips y por mostrar la imagen del empaque Bochita.

En cuanto pueda lo comprare.

Saludos Very Happy
Mensaje Publicado: Mar Jun 06, 2006 11:04 am 
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