Índice de Chilaquiles.net  
  • Flux RSS  • Album   • Chat  • F.A.Q. •  Buscar •  Lista de Miembros •  Grupos de Usuarios •  Regístrese •  Mensajes Privados •  Conectarse

terrine de pommes de terre aux truffes du perigord

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
TONYPARKER
Chile Pikin

Chile Pikin



Registrado: 25 Abr 2006
Mensajes: 1261
Ubicación: isla mujeres

Mensaje Título del mensaje: terrine de pommes de terre aux truffes du perigord Responder citando

para 6 personas
1 kg de papas 150 grs de truffas 400 ml de jugo de truffa y 50 ml de jugo de ternera sal pimienta

pelar las papas y limpiarlas cortarlas en rodajas finas en la longueur y coccinar las a la vapor.

cortar las trufas en rodajas finas tambien .
pero antes de las limpiar con una brosse special truffes!!! a respectar este producto !!!!!!!!!!!!
en una terrina casimar de un papel film humedicido y en el fondo ponen dos rondajas de papas y una de truffa alterne successivamente las rodajas hasta agotar los ingredientes
reducir el jgo de ternera con el jugo de truffadespues poner en la terrina la reduccion PRESSER y dejar en el refrigerador algunas horas ahora esta listo para comer fria en rodajas de 1 cm de espesso decorar y comer con setas fritas buen PROVECHO Wink
Mensaje Publicado: Dom Jun 18, 2006 10:59 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema
Página 1 de 1

 
Saltar a: