Índice de Chilaquiles.net  
  • Flux RSS  • Album   • Chat  • F.A.Q. •  Buscar •  Lista de Miembros •  Grupos de Usuarios •  Regístrese •  Mensajes Privados •  Conectarse

SITIO CHILAQUILES

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
bochita
crepa de huitlacoche

crepa de huitlacoche



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 1680
Ubicación: ya termine :P

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

pueden entrar con su mismo nombre de usuario y password
Mensaje Publicado: Jue Oct 19, 2006 1:29 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Chris
Chilaquil

Chilaquil



Registrado: 01 May 2006
Mensajes: 170
Ubicación: Yvelines

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Hola Bochita,

en el nuevo foro tengo un problema con mi nombre y contrasena porque me conecto una vez ingresando los dos y no me conecta y tengo que hacerlo otra vez Shocked para conectarme.

No comprendo porque pasa esto Confused !

_________________
Image
Mensaje Publicado: Sab Oct 21, 2006 8:53 am 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ferrero
Mazorca

Mazorca



Registrado: 13 Feb 2006
Mensajes: 16

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Pues no se porque sera contigo
pero conmigo entro sin problemas.
Mensaje Publicado: Sab Oct 21, 2006 1:26 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
bochita
crepa de huitlacoche

crepa de huitlacoche



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 1680
Ubicación: ya termine :P

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Chris escribió:
Hola Bochita,

en el nuevo foro tengo un problema con mi nombre y contrasena porque me conecto una vez ingresando los dos y no me conecta y tengo que hacerlo otra vez Shocked para conectarme.

No comprendo porque pasa esto Confused !


Hola Chris

Fijate que probablemente sea porque has pedido conectarte automaticamente en cada visita. Si esto pasa guarda tu IP, pero si esta es dinámica y cambia cada que te conectas a internet, te la va pedir dos veces.


Esa puede ser una explicación. Otra es que como estamos moviendo la base de datos, algo ha de ver quedado mal en tu nombre de usuario. Si quieres intentalo ahora.

Si persisten las molestias, pues vemos como nos ponemos de acuerdo para que esto no suceda otra vez.

Te mando un privado.

Saludos Very Happy
Mensaje Publicado: Lun Oct 23, 2006 6:34 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Chris
Chilaquil

Chilaquil



Registrado: 01 May 2006
Mensajes: 170
Ubicación: Yvelines

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Hola Bochita,

Otra vez me sucede lo de la coneccion, pensaba que ya se habia resuelto pero no.
Si recuerdo que la primera vez que quise conectarme lo pedi con automaticamente en cada visita.
Y mi IP si, es dinamica.
Entonces que puedo hacer para cancelar lo de la coneccion a cada visita? Es posible cancelarlo? O tengo que cambiarme de nombre?

Graciass

_________________
Image
Mensaje Publicado: Lun Oct 30, 2006 12:36 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
bochita
crepa de huitlacoche

crepa de huitlacoche



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 1680
Ubicación: ya termine :P

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Ay Chris.. pues que feo que te pase eso aqui en el foro , de verdad lo siento mucho.

Voy a revisar mas a fndo que pasa con tu cuenta, porque yo lo he intentado incluso con la cuenta del ferrero y no pasa asi.

Ahora que si quieres tu misma puedes cambiar tu password, en perfil ahi lo puedes hacer, pones la anterior y luego la nueva.

Desde este panel no te acceso a los passwords, a menos de que el problema sea mas profundo, creo que te puedo recomendar eso por el momento.

Un saludo

Bochita Smile
Mensaje Publicado: Lun Oct 30, 2006 11:22 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
bochita
crepa de huitlacoche

crepa de huitlacoche



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 1680
Ubicación: ya termine :P

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Chris

Acabo de hacer la prueba y no entre como tu dices, pero le di enter inmediatemente despues de poner mi password y contraseña y en vez de entrar al foro me volvio a poner el indice general. Entonces creo que ese es el problema.

Que al dar el enter es como si borrara todo y volvieras a empezar, lo mejor es poner directamente el mouse sobre conectarse o bien estar seguro de que se direcciona hacia el boton de conectarse. De todas maneras lo voy a seguir checando.

Bochita
Mensaje Publicado: Mie Nov 01, 2006 7:12 am 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Delia
Chilaquil

Chilaquil



Registrado: 28 Mar 2006
Mensajes: 190
Ubicación: Paris

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Hola pues a mi me pasa que cuando pongo mi nombre y contraseña igual me pone el indice general en el color que yo no quiero ver pero que cres me vuelvo a ir a conectar lo hago de nuevo y me abre mi sesion Very Happy y listo
Mensaje Publicado: Mie Nov 01, 2006 7:47 am 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Chris
Chilaquil

Chilaquil



Registrado: 01 May 2006
Mensajes: 170
Ubicación: Yvelines

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Gracias Bochita, a ver lo que encuentras siguiendolo checando. Wink

_________________
Image
Mensaje Publicado: Mie Nov 01, 2006 10:57 am 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema
Página 1 de 1

 
Saltar a: