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Flan Napolitano??
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Caly
Chilaquil

Chilaquil



Registrado: 10 Mar 2006
Mensajes: 194

Mensaje Título del mensaje: Flan Napolitano?? Responder citando

HOla alguien tendra la receta, ando de antojo, jejjeje!!! Shocked toca madera, Razz ya tengo tres, por el momento tamos bien asi Very Happy

He visto algunas recetas que dicen que lleva queso doble crema??? Rolling Eyes por cual remplazarlo?? Confused

besos y buen dia!!!

pd, lluvia tus frijoles pedorros me hicieron reir!!jjejejje Razz
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 9:10 am 
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Andreita
Chile

Chile



Registrado: 02 Abr 2006
Mensajes: 284
Ubicación: Paris

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Ingredientes para el flan:
- 5 Huevos.
- 1 Lata de leche evaporada.
- 1 Lata de leche condensada.
- 1 Cucharada de vainilla.
- azucar (suficiente)

licuas todos los ingredientes menos el azucar.
En un molde metalico se ponel azucar con un pokitito e agua para hacer el caramelo, cubres todo el recipiente con el caramelo y ahi pones las mezcla del flan
y lo cocinas a banio maria ya sea en la olla express o en el horno normal, no se te olvide cubrir tu molde con un aluminio para ke no caiga agua del banio maria, si lo haces en el horno la temperatura debe de estar a 150


Ultima edición por Andreita el Jue Abr 27, 2006 10:58 am; editado 1 vez
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 10:42 am 
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Andreita
Chile

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Registrado: 02 Abr 2006
Mensajes: 284
Ubicación: Paris

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

doble crema es como el st moret o el carre frais pero la diferencia es ke este ultimo es medio saladito
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 10:47 am 
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Caly
Chilaquil

Chilaquil



Registrado: 10 Mar 2006
Mensajes: 194

Mensaje Título del mensaje: hay Responder citando

hay comadre gracias, sabia que podia contar contigoo Very Happy

Oye pero entonces, tu receta no tiene queso, se le pone o no? cual es la receta original?? bueno si tu lo haces como me dices, seguire el consejo del Chef ! Very Happy
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 10:57 am 
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bochita
crepa de huitlacoche

crepa de huitlacoche



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 1680
Ubicación: ya termine :P

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Ya me antojaron.. hoy mismo hago un flan!!! drool2
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 11:02 am 
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Andreita
Chile

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Registrado: 02 Abr 2006
Mensajes: 284
Ubicación: Paris

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

comadrita ya le puse el procedimiento a la receta.... la receta original es sin keso, pero le puedes agregar keda super rico, con la receta ke te di agregas una barra de keso de las st moret, pero solo pones 4 huevos y prueba la mezcla una vez ke licues todo, puede ser ke le falte un poco de azucar para tu gusto, a esa receta tambien le pudes agregar coco rayado.
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 11:09 am 
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Caly
Chilaquil

Chilaquil



Registrado: 10 Mar 2006
Mensajes: 194

Mensaje Título del mensaje: gracias Responder citando

Very Happy hay comadre gracias, mas claro no podia estar!!! Wink
Oye que guapa sales en esa foto!! Very Happy
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 11:16 am 
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Andreita
Chile

Chile



Registrado: 02 Abr 2006
Mensajes: 284
Ubicación: Paris

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Gracias por las mylove , ke te tomas??? Kiss of love
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 11:19 am 
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lluvia
molcajete

molcajete



Registrado: 13 Feb 2006
Mensajes: 1802

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

que facil es el pinche flan
yo pense que era mas complicado
hoy lo hago
para el antojo de mis angelitos
oyes que crees hice la cochinita
y me la tuve que embutir yo sola bu me salio pa llorar
soy un desaste
creo que la !!cague!! el achiote que me envio la ljaiba pues se lo puse completo como las naranjas agrias que me dieron estaban secas (pinche viejo que me las dio) pues le puse como me dijo cuas naranja y limon luego en la tarde un productor de limones me regalo unos que dijo que se parecian a la naranja agria pos qu se los echo tambien
el caso es que meto la carne al horno le pongo encima las hojas de platano y a los 5 minutos que veo estaban todas achicharradas Shocked
que hice mmal ?????? la carne eso si quedo suavecita pero mi marido ni la olio sus amigos (pinches gorrones)que vinieron solo uno la probo hummm lo bueno es que tambien les hice borrego me imaginaba que algo iba a salir mal
y bueno pues entre el perro y yo nos dimos un atascon pero algo le falto
sera el achiote?? que le puse toda la caja??? hay de veras que soy a veces rependeja......
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 11:43 am 
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Sayulita
Chilaquil

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Registrado: 14 Feb 2006
Mensajes: 168
Ubicación: Por aqui, por alla

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Yo no tengo ni la menor idea de como se prepara la Image, pero creo que si lleva las hojas de platano encima, pues tendrias que cubrir todo con aluminio, asi soltara su gusto con el vapor, y no se quemaran. Embarassed

_________________
Image
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 12:20 pm 
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lluvia
molcajete

molcajete



Registrado: 13 Feb 2006
Mensajes: 1802

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

despues de que las vi todas chamuscadas Idea seme prendio el foco
pero bueno
les cuento algo...esa noche tuvimos invitados es una pareja de amigos de mi marido quen no me quieren naditajejejej(no soy monedita de oro))) lo que pasa es que dicen que no saben porque se fue tan lejos a buscar novia si aqui esta lleno de chavas tan bonitas Twisted Evil y como siempre stan jodiendo y son pedotes que les cuento...por el aperitivo que quieren champaña y que empiezan ya despues de 3 botellas les digo bueno pasamos a la mesa? si pero seguimos com lo mismo hummmm ya estaba saliendo carito a la 5 botella que me lanza una broma pesadona y que me digo ahora si que me la pagas ...me voy por otra botella y les digo aqui la abrojejje le meti squert con pastilitas de azucar artificial y que s eecharon 3 mas no manches yo temblaba hasta las piernas se me doblaban la verdad si me pase de viva
pero ni cuenta se dieron
al otro dia que le digo a mi marido te ahorraste 75 euros jejej que le cuento que solo se rie (le vale madres todo)) por un lado es mejor asi jejeje
bueno sigamos con la cochinita
alguien sabe donde meti la pata??
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 12:35 pm 
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bochita
crepa de huitlacoche

crepa de huitlacoche



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 1680
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Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Pues aparte de las chamuscadas..; yo digo que mezclaste los sabores acidos de todas las naranjas, las secas, las que compraste y las del limon.

Y si te acabaste el achiote!!! pos como!! es un pedacito, que no?. Shocked
Ademas bueno cuanta preparaste?? Rolling Eyes
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 12:38 pm 
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lluvia
molcajete

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Registrado: 13 Feb 2006
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Mensaje Título del mensaje: Responder citando

2 kilos de carne de cochino
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 12:39 pm 
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Andreita
Chile

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Registrado: 02 Abr 2006
Mensajes: 284
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Mensaje Título del mensaje: Responder citando

la preparacion del achiote debe de ser espesa como un buen atole, la carne se debe dejar reposar minimo 8 horas para ke agarre bien el sabor, y cuando la pones en la hoja debes de hecharle un pokito de manteca para ek kede bien suave, y pues la chupes tiene toda la razon, hay ke poner alulminio arriba de el molde, funciona igual el jugod e naranjas agrias ke el jugo de naranjas + vinagre respetando la regla de dos vasos de jugo + 1 de vinagre
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 3:40 pm 
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Caly
Chilaquil

Chilaquil



Registrado: 10 Mar 2006
Mensajes: 194

Mensaje Título del mensaje: no jodas Responder citando

Oye comadre enton's lo hiciste o no??? el inche Flan Napolitano??? Very Happy

Porque me pones el puerquito en el Flan??? Razz
Mensaje Publicado: Jue Abr 27, 2006 7:29 pm 
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