Índice de Chilaquiles.net  
  • Flux RSS  • Album   • Chat  • F.A.Q. •  Buscar •  Lista de Miembros •  Grupos de Usuarios •  Regístrese •  Mensajes Privados •  Conectarse

Pollo con Queso Reblochon / Poulet au Reblochon
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
AHA
Salsa Chipotle




Registrado: 13 Feb 2006
Mensajes: 754
Ubicación: proximo cambio

Mensaje Título del mensaje: Pollo con Queso Reblochon / Poulet au Reblochon Responder citando

Porfavor necesito esta receta que es muy Francesa: Pollo con queso Reblochon / Poulet au Reblochon debe de ser muy simple de preparar pero prefiero preguntar ! Mil Gracias


Image

_________________
Image
Mensaje Publicado: Vie May 26, 2006 3:18 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
TONYPARKER
Chile Pikin

Chile Pikin



Registrado: 25 Abr 2006
Mensajes: 1261
Ubicación: isla mujeres

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

humm el roblochon si quieres la receta la tengo pero envia tu foto en el foro jajajaja!!!!!!!!!!!!
Mensaje Publicado: Vie May 26, 2006 6:45 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Cheque
piratón

piratón



Registrado: 12 Abr 2006
Mensajes: 388
Ubicación: Orizaba

Mensaje Título del mensaje: JAJAJA Responder citando

jajajajajaja
Mensaje Publicado: Vie May 26, 2006 6:48 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Yahoo Messenger MSN Messenger
lluvia
molcajete

molcajete



Registrado: 13 Feb 2006
Mensajes: 1802

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

yo tambien la quiero y yo ya envie mi foto
andele apurese tony
oyes tony y manda recetas de pollo y carne d epuerco si??? pero no tipicos mexicanos esos nos lo sabemos y te ganamos jejeje mandanos recetas buenas como las que haces Very Happy
Mensaje Publicado: Vie May 26, 2006 7:00 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
AHA
Salsa Chipotle




Registrado: 13 Feb 2006
Mensajes: 754
Ubicación: proximo cambio

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

la receta porfavor aufsmaul ahora me la das chamaco, wife_2 mira por las fotos, vamos hacerle asi, tu pega la receta ahora mismo y si mañana gana México yo las pego eyes_light

Image

_________________
Image
Mensaje Publicado: Vie May 26, 2006 7:22 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
TONYPARKER
Chile Pikin

Chile Pikin



Registrado: 25 Abr 2006
Mensajes: 1261
Ubicación: isla mujeres

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

oye tu la chamaca no te mojas bien diciendo si mexico gaña mañana tu sabes lo que dices jajaja
henry no es titular mañana que suerte tienen
voy a poner la receta
Mensaje Publicado: Vie May 26, 2006 7:46 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
AHA
Salsa Chipotle




Registrado: 13 Feb 2006
Mensajes: 754
Ubicación: proximo cambio

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

mojarme Shocked ! Ok tony gracias por la receta, pero ya ponla que te voy a pedir mas sabes tony mañana va a ganar Francia porque es la despedida de Zidane y ya me dijieron que ganara
Tiene que irse, despedirse bien, cerrar con broche de oro, no pueden despedirse e irse como derrotado

Image

_________________
Image
Mensaje Publicado: Vie May 26, 2006 7:57 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
TONYPARKER
Chile Pikin

Chile Pikin



Registrado: 25 Abr 2006
Mensajes: 1261
Ubicación: isla mujeres

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

ok doy la receta de la salsa de roblochon el pollo lo cocinas a parte como quieres las pechugas o las piernas lo que quieres lo mas importante es la salsa

un roblochon entero tu sacas la croute de color naranja cafe ves lo que quiero decir bien no eres tonta (bromeo)
en un sarten haces un caldo de pollo tu reduces un poco despues pones crema reduce una vez mas
el roblochon lo cortas en cubos pequenos es para se funde mas rapido y tu lo pones en la sartene en un fuego dulce dejar en mismo tiempo bates fundir el queso sin dejar herbir despues pones sal pimienta genievre aromates y ya
y para la croute a mi me encanta puedes la hacer freir en harina
Mensaje Publicado: Vie May 26, 2006 7:57 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
TONYPARKER
Chile Pikin

Chile Pikin



Registrado: 25 Abr 2006
Mensajes: 1261
Ubicación: isla mujeres

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

no dices eso pobre MARQUEZ jajajaja
zidane no le importa sus despedida dijo el
el quiere jugar bien tranquilo dar placer a sus paisanos
no tienes fe en tu seleccion nationale??
Mensaje Publicado: Vie May 26, 2006 8:02 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
TONYPARKER
Chile Pikin

Chile Pikin



Registrado: 25 Abr 2006
Mensajes: 1261
Ubicación: isla mujeres

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

si lluvia voy a poner recetas de estas carnes Very Happy
Mensaje Publicado: Vie May 26, 2006 8:06 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
AHA
Salsa Chipotle




Registrado: 13 Feb 2006
Mensajes: 754
Ubicación: proximo cambio

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Gracias tony si soy medio bartola pero esta vez si te entendi ! Claro que conosco la "croute" a mi esposo tambien le gusta mucho, inetentare freirla en harina, estas seguro? Rolling Eyes

A ver mis preguntas:

Arrow Tengo que hacer un caldo de pollo ? Crying or Very sad

Arrow Y el pollo al que le voy a poner la salsa de queso, que dices que lo cocine aparte, ok lo cocino como un pollo normal pero le puedo poner hierbas o no? porque no quiero alterar el sabor de la salsa de queso !

Arrow cantidades, un queso para un pollo? no es mucho queso?

MIL GRACIAS TONY!

Claro que creo en mi seleccion, ya veremos mañana Wink

Image

_________________
Image
Mensaje Publicado: Vie May 26, 2006 8:12 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
TONYPARKER
Chile Pikin

Chile Pikin



Registrado: 25 Abr 2006
Mensajes: 1261
Ubicación: isla mujeres

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

si lo cocinas aparte normal con hierbas y ajo si quieres no mucho un queso entero por un pollo entero es bien para mi yo pongo 1 queso y medio porque el queso y mi somos casados desde que naci pues por el caldo de pollo toma un caldo en polvo ya asi es listo
Mensaje Publicado: Vie May 26, 2006 8:45 pm 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
AHA
Salsa Chipotle




Registrado: 13 Feb 2006
Mensajes: 754
Ubicación: proximo cambio

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

Ok , tony mil gracias! Lo hare y te dire como me quedo! Wink Aqui tambien estamos casados con el queso! Very Happy


Image

_________________
Image
Mensaje Publicado: Sab May 27, 2006 8:26 am 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Andreita
Chile

Chile



Registrado: 02 Abr 2006
Mensajes: 284
Ubicación: Paris

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

TONYPARKER escribió:
toma un caldo en polvo ya asi es listo


Shocked Shocked Shocked NO ME HAGAS ESTO TONYYYYYYYYYYYYYY Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Mensaje Publicado: Sab May 27, 2006 8:33 am 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
AHA
Salsa Chipotle




Registrado: 13 Feb 2006
Mensajes: 754
Ubicación: proximo cambio

Mensaje Título del mensaje: Responder citando

entonces lo hago Andreita Crying or Very sad , no es mucho desperdicio? Rolling Eyes

Image

_________________
Image
Mensaje Publicado: Sab May 27, 2006 8:37 am 
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Saltar a: