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recetas de puerco tony

 
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lluvia
molcajete

molcajete



Registrado: 13 Feb 2006
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Mensaje Título del mensaje: recetas de puerco tony Responder citando

Rolling Eyes
querido tony aqui puedes escribir las recetas con carne de puerco que me preometiste
empezamos?? Very Happy
Mensaje Publicado: Jue Jun 01, 2006 9:03 pm 
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TONYPARKER
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Mensaje Título del mensaje: Responder citando

jajaja ok preparas tus ojos y tu pluma y papel encende tu estufa sales cuchillo encende el horno preparas sartene vamonossssssssss::::........ Laughing Laughing Laughing
Mensaje Publicado: Jue Jun 01, 2006 10:47 pm 
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TONYPARKER
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Mensaje Título del mensaje: Responder citando

CIVET DE PORC AU VIN ROUGE POR 2 PERSONAS

35 ml de sangre de puerco
1 cuchara a cafe de vinagre de vino tinto
50 grs de tocino
2 cebollas de tamaño mediano
200g de echine de puerco
200g d epaule de puerco
350 ml de vino tinto
1 cuchara a cafe de harina
1 bouquet garni (tomillo laurier etc )racimo surtido
sal y pimienta

procede

primero:
poner la sangre de cerdo en un cuenco, añadir el vinagre, mezclarse y guadar el refrigerador
Poner los trozos de tocino en una olla, dejarles fundirse en removiéndolos sobre fuego moderado y purgarlos. Cortar las carnes en pedazos y ponerlos en la olla. Hacerlos dorar devolviéndolos varias veces
ok ?
despues
singer asi se dice en frances
poner harina, mezclar y cocinar 3 a 5 minutos aproximadamente. Añadir el vino, las cebollas, los trozos de tocino y el racimo surtido, sal y pimienta
Llevar a ebullición luego bajar el fuego y dejar cocinar suavemente durante 1h
yo trato de bien explicar de tomar mi tiempo ok??
jajajja

Tomar entonces una cucharón de jugo de cocción, lo poner en un cuenco y allí añadir la sangre azotando.ahora pones el contenido del cuenco en la olla mezclando vigorosamente

y proseguir la cocción suavemente, sin hacer hervir, durante 10 minutos probar y rectificar el condimento, servir muy caliente. El civet de cerdo se acompaña tradicionalmente de pastas o de un puré de manzana de tierra al apio.
es rico pero a mi no me gusta mucho pero ala gente si durante el hivierno
Mensaje Publicado: Jue Jun 01, 2006 11:07 pm 
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TONYPARKER
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Mensaje Título del mensaje: Responder citando

ok segunda puffffffffffffffffffff
RABO DE CERDO RELLENO CON JUDIAS EN SALMUERA


POR 4 PERSONAS
8 RABOS DE CERDO SALADOS
1 KG DE JUDIAS BLANCAS y verdes cortadas 200g de carne magra de cerdo
100g de carne clara de ternera
70 g de foie gras
100g de mantequilla
100 ml de nata liquida
1 cuchara de vino blanco 1 cuchara de chalote
nuez ede moscada
sal pimnienta
1 dl de jugo de ternera

desale
los rabos 24 horas
intrduzcalos en una cazuela con agua fria y dejalos hervir a fuego lentto 1 hor y media ver 2 horas luego escurralos y delalos enfriar hasta tibios
ahora vas a preparar el relleno
pica la carne
de 4 rabos
y rehoguelacon los chalotes riegue con el vino blanco
agregue al relleno el resto de los ingredientes mezcla todo bien vigorosamente y sazonas

ahora
para deosar los rabos restante abralos longitudenalemente
y extraes los huesos y rellenas con la masa preparada
juntas los rabos 2 en dos invertidos enrollelos en un film transparente y atelos limpias las judias saladas 2 a 3 veces en agua coriente
y desealas
introduzcas en agua hirviendo y cuezalas durante 15 a 20 minutos
preparas los dos typos de judias del modo normal

ahora escalfe los rabos 30 a 40 minutos en un caldo blanco o de pollo una vez cocido tu puedes los dorar en un sarten con mantequilla ahora mezcla los dos typos de judias con mantequilla y ya
por la salsa reduces el jugo de ternera y ya
por la presentacion cortas loa rabos en medaillones
Mensaje Publicado: Jue Jun 01, 2006 11:35 pm 
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TONYPARKER
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Mensaje Título del mensaje: Responder citando

te dejo hacer eso primero y despues voy a te dar mas si quieres
como filete mignon con salsa de curry y coco...
Mensaje Publicado: Jue Jun 01, 2006 11:38 pm 
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TONYPARKER
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Mensaje Título del mensaje: Responder citando

o FILETE MIGNON CON PAPAS Y ALCACHOFAS....
Mensaje Publicado: Jue Jun 01, 2006 11:39 pm 
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TONYPARKER
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Mensaje Título del mensaje: Responder citando

O FILETE MIGNON O LOMO CON GRAVIERA Y SERVI CON SALSA DE VINO EL SAMOS
Mensaje Publicado: Jue Jun 01, 2006 11:40 pm 
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lluvia
molcajete

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Mensaje Título del mensaje: Responder citando

yaaa quita esa pinche foto qeu me da miedo Shocked
gracias tony ya apunte mas bien imprimi jeje
me laten tus recetas
lo que pasa es que como esuvo la oferta de carne de puerco aprovecho y compro como 10 puercos enteros jejeje y despues no se como ccinarlos se me acaaron las ideasasss
y con el gustod e estos pinches franceses pues tengo que buscar algo que les agrade tu sabes no?? son super dificiles jejeje
Mensaje Publicado: Vie Jun 02, 2006 11:17 am 
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